|
首页  干部工作

关于2013年中层干部考核有关事宜的通知

发布部门:组织部  发布时间:2013-12-12  浏览次数:

 

各党总支(直属党支部)、校属各单位:

根据《郑州轻工业学院中层领导干部考核办法》,现就2013年中层干部年度考核有关事宜通知如下:

1、个人总结。中层干部根据本年度履行岗位职责情况和目标任务完成情况,认真总结本年度工作,撰写个人总结或述职述廉述学报告,并填写《年度考核登记表》(请到组织部网站下载专区下载)。填好的中层干部《年度考核登记表》以党总支(直属党支部)或部门为单位于1227日前交党委组织部(东风校区办公楼414房间)。

2、公开述职与群众评议。中层干部个人向所在分工会教职工述职,并接受民主测评。根据上级文件要求,我校2013101日以后调整职务的处级领导干部,在原工作单位按原任职务考核;担任非领导职务和下半年办理退休手续的处级干部,仍须参加考核,只填写《年度考核登记表》,不再进行公开述职和群众评议。

根据学校工作安排,各单位要在1227日前安排本单位中层干部述职会,会前须将述职会时间地点以及参会教职工人数报党委组织部,并邀请联系本单位的校领导参加述职会。机关第一分工会中层干部述职会,由机关第一党总支牵头,机关第一分工会、第三党总支、离退处党总支协助组织;机关第二分工会(不含保卫处)中层干部述职会由机关第二党总支牵头,机关第二分工会协助组织;保卫处中层干部述职会单独进行,由保卫处直属党支部组织安排。

3、综合评价。学校考核工作领导小组根据党总支(直属党支部)推荐意见,结合民主测评等情况,初步确定考核等次,报学校党委研究决定。

 

                        党委组织部

                                                            20131212

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业学院党委组织部、统战部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号郑州轻工业学院党委组织部、统战部 电话: 0371-63556900 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn