|
首页  公告通知

关于推荐践行“两学一做”先进典型的通知

发布部门:  发布时间:2017-08-17  浏览次数:

各院系级单位党组织:

    为迎接党的十九大胜利召开,集中展示广大党员践行“两学一做”、充分发挥先锋模范作用的良好形象,进一步弘扬正气、树立标杆,省委组织部将在全省选树一批近年来涌现出的优秀基层党员干部典型。现就做好我校推荐工作有关事宜通知如下:

一、推荐对象

推荐对象主要是有一定影响力,业绩显著、事迹突出,受到党员群众广泛赞誉的先进典型,以及新发掘的准备重点宣传打造的先进典型。要注意向学习、工作一线党员倾斜。处级以上党员领导干部一般不推荐。

二、推荐名额

各院系级单位党组织根据实际情况自愿推荐,精心遴选,推选出具有先进性、代表性的优秀典型1名。

按照上级要求,我校将推荐1-2名候选人报省委高校工委;省委高校工委在全省高校范围内最终推荐10名候选人报省委组织部。

三、报送材料要求

请各院系级单位党组织于824日前将本单位推荐对象名单及先进事迹材料(2000字左右)报党委组织部(办公楼111室),并发送电子版至zzb@zzuli.edu.cn


                党委组织部

                                                       2017817日 


设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业学院党委组织部、统战部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号郑州轻工业学院党委组织部、统战部 电话: 0371-63556900 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn