|
首页  公告通知

关于开展困难党员专项帮扶工作的通知

发布部门:  发布时间:2017-06-05  浏览次数:

各院系级单位党组织:

根据上级要求,“七一”前后,学校党委将对我校生活困难党员开展一次专项帮扶活动。有关事宜通知如下:

一、帮扶对象

我校生活困难的教职工党员,重点是因病致贫的特困教职工党员。其他生活困难的党员、群众,根据实际情况可适当帮扶。

二、申报程序

1.符合条件的教职工党员向所在党支部提出申请,党支部在调查摸底、了解情况的基础上,召开支部委员会初步研究确定困难党员名单,报送院系级单位党组织。

2.各院系级单位党组织对生活困难的党员情况进行核实,研究确定困难党员名单,组织填写《郑州轻工业学院生活困难教职工党员情况登记表》(见附件),并于2017616日前报送党委组织部(东风校区办公楼111室)。

3.党委组织部对各院系级单位党组织报送的困难党员情况进行初审汇总,报学校党委研究确定帮扶对象及补助金额。

附件:郑州轻工业学院生活困难教职工党员情况登记表.docx 

              中共郑州轻工业学院委员会组织部

                                     201765

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业学院党委组织部、统战部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号郑州轻工业学院党委组织部、统战部 电话: 0371-63556900 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn