|
首页  基层党建

艺术设计学院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会

发布部门:艺术设计学院  发布时间:2017-01-09  浏览次数:

 

2017年1月5日上午,艺术设计学院在东四楼307召开了2016年度学院处级党员领导干部民主生活会。王新杰副校长应邀出席会议,艺术设计学院在校班子成员参加会议,学院党总支委员、各党支部书记列席会议。会议由院党总支书记邵元珠同志主持。

本次艺术设计学院处级党员领导干部民主生活会,是按照学校党委《关于认真开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,以学习贯彻十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定要求,结合工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。党总支高度重视民主生活会,会前,专门召开党政联席传达精神、广泛征求意见建议、认真撰写对照检查材料和发言提纲,为开好民主生活会做了充分的准备。

会上,邵元珠同志代表艺术设计学院领导班子作对照检查,认真查摆领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,剖析了问题原因,并提出努力方向和整改措施。邵元珠同志带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评。随后,班子其他处级党员领导干部逐一按要求对照检查,各自查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,提出整改措施。同志们展开批评和自我批评,气氛融洽。

王新杰副校长对会议作了总结和点评,对这次会议取得的成效给予了肯定,认为会前准备充分,认识深刻到位,对照检查具体实在,会议氛围较好,达到了解决问题、促进工作的目的。她表示,艺术设计学院领导班子是团结而有战斗力的集体,在新的一年里,成员们要充分认识民主生活会的目的及意义,强化理论学习,做政治上的明白人,针对学院问题认真研究,树立大局意识,落实一岗双责,发挥好党员模范带头作用,凝心聚力共同抓好学院的建设和发展。

最后,邵元珠同志代表学院领导班子表态。他表示学院领导班子将以这次民主生活会为契机,制定整改措施,落实整改方案,进一步统一思想,形成合力,团结干事,切实解决学院工作中存在的各种问题,不断推动学院各项工作快速稳步健康发展。

(供稿人:任红印)

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业学院党委组织部、统战部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号郑州轻工业学院党委组织部、统战部 电话: 0371-63556900 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn