|
首页  基层党建

食品与生物工程学院召开中层干部述职述廉述学大会

发布部门:  发布时间:2017-01-03  浏览次数:

 

20161229日下午2:00, 食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)在食工楼209召开中层干部述职述廉述学大会,学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记吴占超同志主持。

会上,学院党总支书记吴占超、院长白艳红、副院长刘延奇、景建洲、姚二民、纵伟六位同志分别结合各自岗位职责,从个人政治理论学习、履行工作职责情况等方面全面总结了一年来取得的成绩,认真分析了自身工作中存在的不足,明确了下一步努力方向,并就落实党风廉政建设责任制及廉洁自律情况向广大教职工做了汇报。

最后,根据学校统一要求和部署,全体教职工从德、勤、能、绩、廉等方面对领导班子及班子成员个人进行了民主测评。

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业学院党委组织部、统战部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号郑州轻工业学院党委组织部、统战部 电话: 0371-63556900 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn