|
首页  基层党建

艺术设计学院召开述职述廉述学评议大会

发布部门:艺术设计学院  发布时间:2017-01-10  浏览次数:

  

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

15日,艺术设计学院在东四楼301召开了2016年度学院处级领导干部述职述廉述学评议大会。校纪委副书记、监察处处长刘建秀、组织部孙琳老师到会指导。大会由总支书记邵元珠主持,全体教职工针对领导述职情况进行了民主评议。

会上,学院领导班子成员就个人理论学习情况、履职情况、廉洁自律情况做了汇报,特别对一年来所做的主要工作及取得的成绩做了详细介绍,接受老师们的监督和评议。

最后,刘建秀书记做了讲话,她肯定了我院在2016年取得的成绩以及为学校发展所做的贡献,并表示通过此次述职述廉述学评议工作,更加坚定了学院中层领导干部的政治立场,强化了党风廉政意识,相信通过学院全体师生的共同努力,2017年的各项工作将会有更大的进步。

  (供稿人:贾红雨)

 

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业学院党委组织部、统战部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号郑州轻工业学院党委组织部、统战部 电话: 0371-63556900 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn