|
首页  公告通知

关于开展2022年中层领导人员兼职年度报告工作的通知

发布部门: 综合信息网  发布时间: 2022-12-31  浏览次数: 10

各二级单位党组织、校属各单位:

按照省委巡视整改工作有关要求,根据我校《郑州轻工业大学中层领导人员兼职管理办法》(郑轻大党〔2022〕98号)有关规定,为进一步规范我校中层领导人员兼职管理工作,现就开展我校2022年中层领导人员兼职年度报告工作有关事宜通知如下:

一、报告对象

全体中层领导人员

二、报告内容

中层领导人员在社会团体、基金会、民办非企业等的兼职。需报告截至2022年12月31日兼职情况(含2022年1月至2022年12月期间退出或结束任期的兼职情况)。

三、有关政策

根据我校兼职有关规定,我校中层领导人员根据工作需要经学校批准在社会团体、基金会兼职数量不超过5个,在学校出资企业(包括全资、控股和参股企业)或参与合作举办的民办非企业单位的兼职数量不超过3个。在高水平学术期刊担任编委或在国际学术组织兼职,兼职数量可根据实际情况适当放宽。

中层领导人员兼职任期届满继续兼职的,需重新履行审批手续,原则上兼职不得超过2届。所兼任职务未实行任期制的,兼职时间最长不得超过10年。兼职不得取酬。

四、有关工作要求

1.领导干部兼职审批报告制度是贯彻落实全面从严治党和从严管理干部的重要举措,是加强干部监督管理的重要内容。各单位主要负责同志要将学校兼职文件精神(附件1)传达至本单位每名中层领导人员,确保其准确把握有关政策要求。

2.我校中层领导人员兼职实行“申报审批、年度报告、退出备案”制度。本次兼职年度报告,是对中层领导人员兼职情况梳理汇总和登记造册,中层领导人员要高度重视,如实报告兼职情况,认真填写《2022年中层领导人员兼职报告表》(附件2)。未有兼职情况的,也需零报告(在《报告表》中“是否有兼职情况”选“否”)。

3.各单位汇总本单位中层领导人员兼职情况,填写《××单位中层领导人员兼职情况汇总表》(附件3),于2023年1月12日前将以上材料的电子版统一发送至组织部邮箱zzb@zzuli.edu.cn,纸质版(需签章)待开学后再统一报送。

 

附件:1.郑州轻工业大学中层领导人员兼职管理办法.pdf

2.2022年中层领导人员兼职报告表(个人用表).xlsx

3.××单位中层领导人员兼职情况汇总表(单位用表).xlsx

                                    

                                 党委组织部

                                  2022年12月31日


设为首页| 加入收藏 | 轻工大首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业大学党委组织部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市高新区科学大道136号郑州轻工业大学党委组织部 电话: 0371-86608055 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn