|
首页  公告通知

关于做好2020年度困难教职工党员补助工作的通知

发布部门: 组织部  发布时间: 2020-12-14  浏览次数: 10

各二级单位党组织:

为进一步贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,在2021年元旦前后,学校党委将对我校生活困难的教职工党员进行补助。现将有关事宜通知如下。

一、帮扶对象

我校生活困难的教职工党员。其他生活困难的群众,根据实际情况可适当帮扶。

二、申报条件

应具备下列条件之一:

1.党员本人或直系亲属(与党员本人有赡养关系的父母及配偶、子女)患重大疾病、或遭遇意外住院医治,造成家庭生活比较困难者。

2.党员本人家庭遭受突发性灾害或重大变故,家庭财产受到重大损失者。

3.因其它特殊原因造成生活特别困难的党员。

三、申报程序

1.符合条件的教职工党员向所在党支部提出申请,党支部在调查摸底、了解情况的基础上,召开支部委员会议初步研究确定困难党员名单,上报二级单位党组织。

2.各二级单位党组织对生活困难的党员情况进行核实,研究确定困难党员名单,组织填写《郑州轻工业大学生活困难教职工党员情况登记表》(见附件),于20201221日前将《登记表》纸质版报送至党委组织部(科学校区办公楼430室)。

3.党委组织部对各二级单位党组织报送的困难党员情况进行初审汇总,报学校党委研究确定帮扶对象及补助金额。

附件:郑州轻工业大学生活困难教职工党员情况登记表.doc


   中共郑州轻工业大学委员会组织部

                         20201214




设为首页| 加入收藏 | 轻工大首页 | RSS阅读

Copyright 2011 郑州轻工业大学党委组织部版权所有 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号郑州轻工业大学党委组织部 电话: 0371-63556900 邮箱: zzb@zzuli.edu.cn